Пока надежда есть -

Грабовый Олег
Пока Надежда есть - не отступаем.
Пока стучат сердца - в нас Дух живет.
И где-то там, в груди, мы знаем,
Всегда во всем вперед зовет.

Пока Любовь жива - мы живы.
Сквозь испытания за ней идем,
Чтобы пожать плоды с той нивы,
Что приготовил нам Господь.

Пока мы верим - твердо знаем,
Зачем идем и что творим.
Но знайте все, что люди мы,
От Бога нет, не отделимы.

Так Вера пусть с Любовью вместе,
Поддержит и укрепит вас.
И жизнь живите просто, честно -
Не страшен будет смертный час.