ИГРА - пословный акростих

Валерий Пленков
К*акие О*на С*лова Н*ашла, У*дивительно:
- С*вежуя А*нгца, П*омните О* Ж*елчи...
К*ак И*зменять С*ебя,
Н*е И*зменяя М*ысленно Избраннику?
Я* С*вободна В* О*тношении И*гры,
Н*о Е*ю М*ожно О*днажды Г*лубоко У*влечься,
Я* Т*огда В*ижу О*пасность И*...
Р*адуюсь У*мной К*расивой И*гре,
Х*отя О*щущаю Ч*уточку У*нижение...