Мы все...

Valeff
Мы все - ублюдки и уроды,
Мы можем только пить и жрать.
И наплодить себе подобных,
Всем нам подобных нарожать.

В судьбе других приинять участье,
Любить, молиться унижать:
Все это ложь. Для нас лишь счастье -
Напиться, трахаться и жрать.

Я тоже с вами. И до гроба
Мне жить с кликухой "человек":
Бездушным нравственным уродом,
Ублюдком проживавшим век.