Колесо Судьбы

Олеся Перцева
Колесо Судьбы по душам катится,
Вьётся в спицах солнечная нить...
Я ж опять девчонкой в школьном платьице
По-слогам читаю эту жизнь.
И багаж из мудрости и опыта,
Как в забвенье, отодвинут за диван,
И уже поля с тревожным шёпотом
Шелестят:"Иван-Иван-Иван".
Я, как в первый раз под взглядом пристальным,
Взглядом цвета неба над Невой,
Путаюсь и трушу так неистово,
Что не поспеваю за Судьбой...