Death труктор

Gas
DEATH’ТРУКТОР

Стук в дверь.
Открывайте!
Нечего прятаться по холодильникам!
Нечего пить валидол!
Я пришел.
Я уже здесь —
Сквозняк в обесточенном доме.
Я уже здесь —
Пусть мне откроет ребенок
Или калека —
Я так люблю развлекаться!
Нечего пялиться в дырку на уровне глаз —
Вы не увидите там ничего, кроме вас...
Открывайте!
Заставьте стонать вашу дверь!
Дергайте ключ в предсмертной агонии страха...
Я подожду, пока вы застегнете рубаху,
Наденете галстук, пиджак и брюки,
Шлепая тапками по паркету
Вытрете о живот ваши влажные руки...
Ключичный звон.
Деревянный стон.
Впускайте меня скорей!
Стелите постель...
Пусть вы видите пыльный пролетный пол
Вы не закроете больше дверь —
Я пришел!
Я — ваш домашний DEATH’труктор.
Я у детей отнимаю игрушки.
Я — ваш домашний DEATH’труктор.
Я увожу мужа к подружке.
Я — ваш домашний DEATH’труктор.
Я совращаю ваших дочерей.
Я — ваш домашний DEATH’труктор.