Контакт

Gas
контакт

Контакт. Еще контакт.
Звенья в цепи.
Именно так
Пересекается условная река
Абсолютной любви.

Контакт. Еще контакт.
Руки как плети.
Именно так
На свет появляются
Молибденовые дети.

Контакт. Еще контакт.
Именно так
Рассвет в горах.
Неразделенная вера
Перерождается в страх.

Контакт. Еще контакт.
Шепот во тьме.
Именно так
Колеса любви
Проворачиваются на мне.

Контакт. Еще контакт.
Загнаны в рай.
Именно так
Чаша терпения
Обретает свой край.

Контакт. Еще контакт.
Теперь поздно спать.
Именно так
Нам всем досмерти
Не хочется умирать.