Я мечтаю утонуть в твоих кудряшках

Sahrynina
Я мечтаю утонуть в твоих кудряшках,
запустить в них руки до локтя.
Ты смешной мой и ласковый барашек.
Нам не быть с тобою рядом, но хотя..
Ты сказал вчера, что вместе мы не будем,
Но все так же нежно смотришь на меня.
мы такие удивительные люди,
ведь не вместе быть не можем мы и дня!
ну зачем опять скрываешь свои чувства?
прячешь их за каменной стеной.
раздеваешь душу долго, как капусту.
ведь я вижу, что ты хочешь быть со мной!
не волнуйся! я раскрою твою тайну.
ведь на свете ты мне самый дорогой!
от тебя, родной, так просто не отстану -
буду драться за любовь, даже с тобой!