ВИНА

Ирина Донская
Рядились. Спорили. Кричали
до красной краски на лице.
Как было весело в начале.
Как стало муторно в конце.
Обиды. Междометья. Злоба.
За каждым словом - быт и мат.
Мы виноваты в этом оба.
Плюс длинноногая особа.
Плюс мальчик-полуавтомат,
что клялся верным быть до гроба -
он тоже в этом виноват...