Я не твой капитан

Ratmir
Я не твой капитан,с острова Борнео
Плыву к тебе,плыву
И небо над землёй
Запеленало туманной гладбю.
   Я не капитан,с острова Борнео,
   Но пью до дна бокал вина
   Пьянящую Любовь,
   Уверенно и смело.
Я не капитан,с острова Борнео
Прими Восход,прими!
Те песни,что для меня,
Любовь напела.
   Я не капитан,с острова Борнео
   Лишь только даль,твоей мечты.