Fata viam inveniunt-судьба движет нами, Вергилий

Ratmir
-Когда ты не любишь самого себя?Когда живёшь во лжи.Когда ты поступаешь вразрез с собственной душой.У нас нет ответа на то,что такое добро и что такое зло.То,что я считаю добром,другому может казаться злом.Поэтому я поступаю по велению своей души.
hor=greshnaya" -->