Изгороди

Михаил Франк
втиснутость / наивность / расплесканность /

скрипка / смычок / касание / ассоциации //


сетка / рассеять свет/пропустить растительность /

соблюсти правила / послать к черту //


изгородь / разделять / властвовать /

стать / царем / рабом / просто свободным / быть //

посадить дерево / построить дом / воспитать сына //

повзрослеть / вместе с / ними //

заставить / все то же самое / повторить / и т.д. //

до / сбоя / осознания собственной свободы /

выбора / в пользу / другого / его / (выбора) ///