И снова о...

Стальная Звезда
Как сердце жаждало любить,
Душа мечтала о тепле и понимание,
Но жизнь такая, что приходится платить
И несмотря на все мученья и страданья.

Он появился! Я в него влюбилась.
Все что имела - бросила к ногам.
И душу, и любовь, и мысли, -
Все растоптал и сдал врагам.

Теперь, идя по улице дождливой,
Стараешься пройти по ней быстрей,
Чтобы в сыром проулке молчаливом
Не встретить его полных злом очей.

-2002 г.-