С неба падала звезда...

Лев Вишня
С неба падала звезда,
Капелькою смеха,
Грудь, и ноги не спеша,
Окунулись в лето.
Запах лета - запах особый,
Аллергически щекочет нос.
А бровные дуги моей Ольги –
Это как линии целующихся роз.
Кто это не видел - может мне поверить:
Этот запах особенный - без конца.
Я знаю что, такое лето:
Лето это как пыль в ноздрях,
Там где тени
И днём и ночью играют, смеясь.