Окна 2001

Поликарпов Сергей
За окном счастливая блажь
За окном ветер молчит
Этот мир давно уж не наш
Эта сладость давно уж горчит

За окном - пыльная даль
За окном счастливая боль
Тебя всякая местная шваль
Заставляет жрать ее соль

За окном стонет кровать
За окном - потные лужи
За окном... меня тянет блевать
Я смотрю в эти окна снаружи