Танцущий ребенок Будды...

Поликарпов Сергей
Танцущий ребенок Будды
На обломках империи Римского папы
Возвещает второе пришествие Иуды
Восставшего из пепла, сострадания, крестов и разврата

Первый торговец истиной Иуда
Заключил с богом превыгодную сделку
Раскаялся, оставляя следы повсюду
А сам отбыл к диаволу на преждевременную стрелку

Продал книжникам  верную веревку свою
Чтобы хватило на обратную дорогу
А то что-то часто контролеры с косами снуют
Да сбирают свою дань с проезжающих понемногу

"Но вот вернулся Я"
Кричит Иуда стоя посреди площади
Торговец истиной оптом
Продаю все, покупаю лошадь

Но вокруг снуют торговцы местные
На уроках воспитаны, жадные, алчные
Не выдерживает конкуренции
Царь торгашей и политиков
                и становится страждущим

Становится Иуда страждущим странником
И умирает расаявшимся
Плачьте все верующие истинно
Чудо великое явилось вам