НЕБО

Стальная Звезда
В любое время года,
Когда бывает грустно и печально,
И хочется забыть все трудности и боль,
Люблю смотреть на голубое небо,
И вижу то, что хочется увидеть в лабиринте жизни.
Мечтать, смотря куда-то в даль.
С ним говорю, когда мне больно
Оно может меня понять.
На нем все так как я хочу увидеть,
А все плохое скроют облака.

1999 г.