Прошедшая...

Стальная Звезда
Сердечко, как больная птица,
Замрет, печали не тая.
Все! Все прошло - не повторится,
Тебя не жду обратно я.

Сейчас, конечно, боже правый,
Ты на меня не взглянешь вновь.
С улыбкой, может быть лукавой,
Ты вспомнишь про мою любовь.

Забыть тебя настал черед,
Но только боги, видно знают,
Когда же боль моя пройдет.

Зачем я все еще надеюсь,
Зачем я верю, жду чего?
Я у костра чужого греюсь
И холоден огонь его.

1998 г.
Лешке К.