Я не зову тебя, чтоб не услышать

Natali2003
Я не зову тебя, чтоб не услышать "нет"...
Во всех вселенных страшно это слово.
В своей же, я -- придумываю снова,
Как может прозвучать иной ответ...

С того, что странно... непроизносимо --
Спадает слов неверных пелена.
В моей вселенной ты мне скажешь "да"...
Я это "да" -- своей наполню силой.

Но, время каплет...вот еще беда!..
Твоя вселенная притягивает сильно.
Сегодня дождь прошел... вчера был снег обильный...
И "завтра" -- не наступит никогда!

Ты говоришь мне "да", а я уже не внемлю...
Я знаю -- ты всегда в своих решеньях тверд.
Твоей вселенной -- не растает лёд...
А я, в своей -- дождём сойду на землю.