дождь-дуршлаг, половник-зонтик

Ckc Tailex
дождь-рассольник с неба
дуршлаг-небо где бы
зонтик-половник мне бы

шелест широких шляпок
шлепком на голову тряпок
в ушные щели вляпать

башмак-барабан-бубен
брызгами луж студень
разбрызгивает и губит

маслом намасленные мысли
малюют-корявят корыстью
промасленность мешает мыслить