Всё так в душе перемешалось

Valentina
Всё так в душе перемешалось
И не пойму теперь,чего хочу
Или,чтоб так же всё осталось
А может я молитву прошепчу.

Чтоб он послал мне покаянье
Чтоб не металась,как в бреду,
Чтоб отменил мне это наказанье,
Чтоб больше не кипела,как в аду.

Всё так в душе перемешалось
Теряюсь,что у Бога мне просить:
Душе своей заботу и усталость,
А может от всего освободить.

От слёз,эмоций и переживаний,
От одиночества и от потерь
ОТ встреч,а так же разочарований.
Зачем мне это всё теперь

Всё так в душе перемешалось
Не знаю даже от чего бегу
Я в лабиринте жизни потерялась
И как же выход из него найду

И как же так могла я заблудиться,
Как будто раньше не жила
И не могу я с этим примириться
Бунтует сердце,а душа слаба.