Хрен нарезал. Что за запах..?

Илья Орехов
10/05/02
Хрен нарезал. Что за запах.. ?
Тело все бросает в дрожь.
За роялем дремлет лабух
Пьяный он. Его не трожь.

Я откинулся на стуле…
В «оливье» поставил шуз
Я доволен. Я на воле
А для них я важный туз.

Было время. Я хрустами
Даму сердца поощрял
А теперь бармен, глазами,
мою бабу раздевал.

Скучно мне. То водки много
Влил в себя. Какая дрянь…
И сказать уж нету слога…
- Боже мой. Какая пьянь…