Парк красных фонарей

Карина Кошелева
Даже короткая боль - приятней
Долгих мыслей о ней.
Свет фонарей разливается пятнами
Самых критических дней.

Только и дела - сидеть в парке
И ногами болтать,
Смотреть на красные фонарики
И больно-пребольно себя щипать.