Природа выходит из комы

Карина Кошелева
И вдруг как хорошие знакомые
Подпевают перезвону капель птицы
Природа выходит из комы 
Надоело ей лежать под капельницей

Поднимается южный ветер
Испоганенный снег отряхая с коленей
На роликах носятся дети
Расплываются лужи в улыбке весенней

Вмерзшие в лед рыбаки
отмокнув
Идут без рыбы домой.

И остатки собак и битые стекла
Порастают свежей травой.