взрывая пульсы у кистей...

Карина Кошелева
Она вернется как всегда
Погладит сонного кота
Заполнит ванну кипятком
И будет в нем лежать пластом
Взрывая пульсы у кистей
Любимой пилкой для ногтей.


Ведь он оказался сволочью