я стану взрослая

Карина Кошелева
Отсохнет прошлое
как ящерицын хвост
оставив памятный рубец
на месте слома

Я стану взрослая
забуду пенье звезд
успокоюсь наконец
и сяду дома

И треснет лупа
сквозь которую легко
разглядывать влюбленным глазом
мерзость мира

Наступит тупость
разотрет под каблуком
даря взамен извилин вязи
складки жира