в моем сне выпал снег

Карина Кошелева
В моем сне Выпал снег
Крылья Ангелов отяжелели
Мои птицы успели забыться
Свили гнезда в стране метели

Белый пух роем мух
Ветки пухнут в заснеженном парке
Ветки - руки в бинтах, в кружевных рукавах
И под елками стынут подарки

Детский хор Эхо гор
И с пригорка плетется лошадка
Звезды Сосны И вспухшие десна
И снежок в размокшей перчатке

Мои сказки Прекрасной Аляски
Лают лайки, срываясь на бег
Мои лыжи... трамплины все ближе...
В моем сне выпал снег