о дайте мне стадо свиное!

Карина Кошелева
Сколько Сколько их скопилось внутри?
(О дайте мне стадо свиное!)
Это тело, от них воспалившись, горит,
Оно слишком мало для метафор и рифм,
Подарите мне запасное.

Эти острые строчки, шило в мешке,
Расплодились в смертельную дозу,
Ищут выход, Скрежещут зубами в тоске -
И тускнеют соплями медуз на песке,
Попадая на свежий воздух.