Старость я превращаюсь в дебила

Карина Кошелева
Я превращаюсь в дебила
Со взглядом пустым
И с отвисшей челюстью

Недавно я плавать любила
Была с мотыльками на ты
И кормилась их прелестью

Я шлепать по лужам забыла
Валиться от смеха в кусты
И путать наивность со смелостью

...Кровь ковыляет по жилам,
Мир оказался простым,
А яркость его - серостью