Этюд о бабочке, упавшей в воду, и не только

Елена Синара
В своем стремлении взлететь
Едва поверхности касалась
И быть смешной не опасалась,
А нет, чтоб глубже посмотреть…

А в глубине – плотвы косяк.
Воздели очи к небу рыбы.
Им не взлететь – они бескрылы,
Но сколько силы в челюстях!

Да не погибнет красота!
Чиста, доверчива до жути,
Ведь как ни странно, но по сути
Наивность - мудрости черта…

Да не погибнет красота!