Мы прорвемся!

Оксана Ярославская
Мы прорвемся! Уверена я, что прорвемся,
Никогда мы позиций своих не сдадим!
Наших целей заветных мы с Вами добьемся,
Как бы трудно нам ни было, мы победим!
Никогда, никогда не посмеем мы сдаться.
Мы же знаем - красиво нельзя проиграть.
Не достойно уйти мы должны, а сражаться,
Даже если побед не приходится ждать.
Да, нелегок наш путь, но пускай нам поможет
Наша воля к победе, наш дух боевой.
Пусть нам полный разгром угрожает, но все же
Мы невыгодный мир не заключим с судьбой.
Мы прорвемся! Я знаю, мы с Вами прорвемся,
Всё, чего мы хотим, непременно придет.
Из победного кубка мы вволю напьемся
И, успех свой отпраздновав, снова - вперед!