Опера от целого ряда товарищей

E-Nott
Чередование последовательностей
носило спорадический характер.
"Испражнение трупов" - вступительная работа
тов. Сухого на факультете членовредительства.
"Украшательство, очковтирательство, и низкопробное подражательство" - вердикт комиссии ответственных товарищей на проект архитектора тов. Зульфии на конкурсе по воздвижению памятника "Всем бухающим и прочим товарищам".
Картина малоизвестного художника тов. Петрухи
получила приз "За нестабильность".
Кванты, кварки, фотоны и всяческие космические волны
не соглашались с мнением ученых товарищей
о своей дуалистической природе,
и в пику всем академиям приглашали всех желающих
кататься на трамвайчиках, сберегая гужевой транспорт.
По этому поводу срочнейшим образом созвали
ученых множество на мировой конгресс.
С заглавной темой "О снижении самоценности академического статуса в свете нелояльного поведения микро-, макро- и прочих малопонятностей."
Над этими явлениями самыми разнообразными витал дух
Кащея Безухого,
призывающего складировать отходящих товарищей в соответствии с принципом календарной последовательности.