Тишина, на сердце очень грустно

Aprel
Тишина, на сердце очень грустно
Снова ночь явилась на порог
И зовет, куда-то безыскусно
Предложив колоду из дорог

Из дорог неведомых и разных
Где душа ликует и поет
И безумно, искренне желанных
Из дорог, которые не в счет

Только туз, оставшийся в ладони
Пятый туз, вне признанных мастей
Говорит -  окстись и будь свободен
От уже протоптанных путей