Осень

Браславцев Андрей
Осень.

Стужей повеяла осень дождливая,
Лужи подёрнулись корочкой льда.
В жизни настала пора несчастливая,
Счастье исчезло, ушло без следа.

Всё, что сейчас в своей жизни я чувствую
Может, поймёт только осень одна.
Тучами небо задёрнет сочувственно:
Солнце закрылось, луна не видна.

Сумрак печальный с утра и до вечера:
Ветер, туманы, дожди, холода…
Счастье ушло, и надеяться нечего.
Больше оно не придёт никогда.