После Всего

в Олк
После Всего
вытягиваюсь будто на берегу в бесконечном Рядом,
тела словно всё еще в плаваньи, а руки уже потихоньку дышат -
цепляясь в мокрое ртами, разводя до затылка бороздками пряди..
путаясь в радости:
там под затылком
область любви и запах -
(я бы сказал "излишне") бесстыжий.

Горизонт пошатывает:
тяжело выбегать так вот сразу на сушу - явно,
под тяжестью атмосфер дрожит придавленная на холмиках любовью вода,
а когда проводишь по его линии -
валишься будто в воздушную яму,
и руки подташнивает:
хоть сегодня хоть волосы -
остановка - на весу - навсегда..

Так встречались:
я, бесконечность любви, тяжесть и водоворот под затылком,
бывали:
выброшенными на берег, невозможно нежными , кающимися окаянно -
грохот рта затихал,
а я вслушивался в замирание, и пальцами перебирал стыки
осторожно плещущих рассказов океана