Что тебя держит...

Младен Пулек
***
Жара и запах
Арбузов. Что же тебя
Держит здесь, лето?

***
Жадно слизывают осы
Патоку с булочек...
Будь осторожен!

***
Через майдан
Иду и гадаю: улей?
муравейник?