******

Евгений Чепурных
Я не знаю не хочешь или не можешь,
Столько боли в твоём существе
Ты живёшь глубоко и свободно,
Но не мягко ты любишь, и где
Могли быть печаль лишь и юность
Вырастает и ужас и страх,
Ты уходишь в ту ночь, где с тобой в отдалении
Только смерть насмехаясь стоит на мостах.
И я знаю, и это дано нам от Бога,
Но не там тебя любят, не там тебя ждут,
Посмотри, обернись, рядом свет и свобода,
Разомкни же сама этот тягостный круг.
Я не знаю не хочешь или не можешь,
Но хочу я увидеть в глазах твоих свет,
Встретят нас мир, покой и свобода,
Обернись, рядом солнечный свет.