Привет, кабак

Кнехт
Закат,рожденный на востоке,
Упал на финишную ленту.
Хмельной росы приняв в истоке,
Он мне пожаловал с утра,-
Секунд почасовую ренту
За ненаписанные строки
И дикий танец Терпсихоры
За необжитые слова.
Привет, кабак.
Мой счет оплачен.