Сон волков

Инна Шелест
Мы-волки-ночи порожденье,-
Земли держит нас притяжение.
Весной,когда сходят снега,
зовет нас,зовет нас Луна.

Мы зов этот слышим немой,-
летим в высоту волчий вой:
Как горек нам воздух Земли...
Ах,если б летать мы могли...!


Сон сморит волков на заре...
-Приснится: по лунной тропе
на небе,печали не зная,
летит,все летит волчья стая.