Чертова любовь

Черная Пантера
Ну что ж, пойдем пройдемся,
Плаксиво-мокрый  воздух судорожно глотнем,
За шиворот от сырости  мурашек пустим,
Шаг за шагом Дворцовую пересечем.

Ты обвиняешь меня вновь и ругань сыплется из уст,
И глупо, с грустью вспоминаю тот трепет ласк, и нежный взгляд-
Под звук суровых твоих фраз,
Ты прав, а как иначе, любила без оглядки, не разглядела сапога…

А теперь…
В углу обычного кафе, одна, сижу я у окна,
Дымится пепельница густо, вся пачка сигарет,
Вино, бутылка №2, слегка дает по расшатавшимся мозгам…

Напиться сил как не бывало!
Горилка с перцем в голову не бьет,
Да что ж ты, Черт, так погано,
Выдумал любовь…