После дождя будет радуга!

Аксолотльpink
Имя у травы
Спросил. Стою на берегу
Медленной реки

Капля радости
Упадёт на ресницы.
Осенние дожди

Беззвучны песни
Соловья по осени.
Шаркают туфли

Досада в сердце
Сборную смотрел. Футбол.
Харакири, всем!!!

Встану на пути
Трамвая. Будет шумно.
Сирены поют

03/10/2003