в ожидании

Киевлянка
...отдать всю нерастраченную нежность,
что накопилась и внутри, и между...
...вдохнуть тебя, как девять грамм озона,
и выплеснуть дождём не по-сезону... 
...уйти в тебя, и вылететь из сердца,
и снова от себя спасаться бегством...
..к тебе, конечно... той навстречу силе,
перед которой даже смерть бессильна... 

...и поутру проснуться обновлённой...