Я прощаюсь...

Darling
Я хочу выпить за неудачу,
Что меня покинет в эту ночь,
Я за бедами своими плачу,
Но вернуть мне их не в мочь.

И свечу зажгу за параженье,
Что еще вчера было со мной,
Поблагодарю я униженье,
Не вступлю больше с ним я в бой.

Позвоню я другу – одиночеству,
Попращаюсь с ним навек…
И да збудется пророчество:
Счастливым станет человек!