Ведьма

Григорий Ярок
Любимой жене посвящаю

Я привязан к тебе
Как к столбу, на котором сгорю
Улыбаясь запекшимся ртом.
Эти путы стальные уже не порву.
Мы повязаны кровью
Невинных младенцев:
Эта общая кровь,
Твоя и моя,
Наполняет их тонкие вены.
Я привязан к тебе
И к нашим мальчишкам...