Деньги это все Огден Нэш

Михаил Лукашевич
Деньги – это все

Уж лучше пускай парвеню
Купаются в роскоши на Парк Арвеню,
Чем Шуйлер или Ван Ренселер
Живут на мизерную пенсилер.

Money is Everything

Better parvenu
Living luxuriously in park Arvenue,
Than Schuyler or Van Rensselaer
Living inexpenseler.