Разрывают молнии тучи

Снейк
Разрывают молнии тучи,
Ливень землю хлещет жестоко,
Я-то думал, что я чем-то лучше,
Оказалось – просто я одинокий.

Где ты прячешься сердца услада?
Для кого звучит голос твой нежный?
Одиночество стало синонимом ада.
Покажись мне, откликнись и солнце забрезжит.

Я молю, отгони эту злую боль,
Напои меня светом, теплом и лаской.
Одиночество мне заслони собой.
И я с глаз своих черную сброшу повязку.

И ликующим светом вспыхнет душа,
И я вспомню, что нежными бывают руки…
А пока в никуда я иду не спеша,
Издавая глухие, рычащие звуки.