Реальность

Guest
Улыбку натянув, как маску,
Расправив плечи, в мир вхожу.
Кричат мне: "Надевай, блин, каску,
Раздавит мир тебя, как вшу".
Ну что ж, я одеваю каску...
Дают впридачу мне лопату, лом.
Ну, парень, будешь строить сказку
А для начала строй нам дом.
Улыбка сходит незаметно,
И плечи опустились вдруг,
Не ждал я, что вот так конкретно,
Уйдет вся жизнь под лома стук.