Безумство

Guest
Я лежу на морском берегу,
Тихо волны шуршат за спиной.
Я один во вселенной бегу,
И время бежит за мной.

И день сменяется ночью,
Грядет двадцать третий век.
Две сотни лет я прочно
Удерживал жизни бег.

Мне море шепчет: не бойся,
Тебе не придётся учить.
А если уж учишь, готовься
Тираду в ответ получить.

Песок нежно греет тело,
А ветер прохладу несет.
Это всё, что оно хотело,
И я отправляюсь в полёт.