Слава хранящим веру акро

Ckc Tailex
Сегодня не каждый может
Ложиться на рельсы жизни!
Алеет ожог на коже -
Встревоженным взором ближний...
Ах, нет, не поддамся все же
Хранящейся в мыслях боли!
Разрезав явлений кожу
Аршином железной воли,
Нарыв я вскрываю... Ожил!
Я наспех латаю строки,
Щелями не очень заботясь.
Идут к окончанью сроки
Миров, что вокруг... Не бойтесь!
Вершить мы за чудом чудо
Еще не сожгли желание!
Рисунком мое сознание
Устелит истоков блюдо...