Ты

Валентинка
Схожу по тебе я с ума
И медленно таю, как снег,
Ведь я же знаю сама,
Что буду любить тебя век.
Да, Ти такой необычайный,
Как сон, как роза в цвету,
И такой же ти симпатачный
Но больше я так не могу
Скажи мне хоть слово,
Хоть несколько фраз,
Что любишь меня
Скажи мне хоть раз.
Скажи что останешься
Со мной навсегда
И не забудешь
Меня никогда.
Любовью чистой и нежной
Буду Тебя я любить
Как ветер лёгкий и мвежий
Тебя я буду манить.