Солидат

Mutia
    Ты растворилась в бездне извечной боли
    Ты исчезаешь, умирая в клетке, живя в не воле
    Почему ты покинула меня Солидат?
    Теперь ты одна, ты, как ветер свободна
     Ты мир, что треснул, под ударом, словно
     Почему ты ушла моя Солидат?
     Твои слезы боли, как дождь прольются
     Мечты не сбудутся, они разобьются
      Зачем умерла ты, моя Солидат?